Sunday, September 11, 2016

MANFAAT POSITIF BUAH DAN DAUN KECIPIR

Buah kecipir yang biasanya disajikan sebagai lalapan ini ternyata memiliki berbagai macam manfaat dalam kesehatan. Kecipir tidak cuma digunakan buahnya saja, tetapi daunnya berguna juga obat. Pengunaan ekstark dari daun kecipir dapat dipakai BANDARQ untuk mengobati penyakit bisul, sakit telinga serta menyembuhkan mata yang bengkak. 


Berikut adalah beberapa Fakta Serta Manfaat Sayur Kecipir Untuk Kesehatan :
  •  Anti-oksidan alami untuk menghindar radikal bebas.
  •  Menyehatkan mata serta menjernihkan pandangan.
  •  Sebagai penambah tenaga alami.
  •  Menguatkan serta bikin perlindungan kepadatan tulang serta gigi.
  •  Mencerdaskan serta tingkatkan kekuatan otak.
  •  Menghindar anemia atau kurang darah.
  •  Membuat lancar aliran atau pered4ran darah pada badan.
  •  Menyehatkan janin untuk ibu mengandung.
Sebagian kandungan gizi atau nutrisi pada kecipir demikian beragam. Kandungan itu yaitu senyawa-senyawa yang baik untuk badan. Tentang di antara kandungan itu yaitu : Air, Lemak, protein,calsium, fosfor, magnesium, Vitamin C, Karbohidrat, Vitamin A, Zat besi, mangan, Kalium, Asam Folat, Natrium, seng, Niacin, Riboflavin, Thiamine serta lain-lainnya.


Share this

0 Comment to "MANFAAT POSITIF BUAH DAN DAUN KECIPIR"

Post a Comment